今日お伝えするのが最後になります。
最後を飾るのが『南翔小龍包 & 椰汁西米露』
料理教室で習いたかったのが『小龍包』
最後の最後で習いました。
南翔まで行って食べた南翔小龍包
わくわくでスタート。
南翔小龍包の生地から作ります。
良くこねて。
伸ばします。
小籠包の餡作り
皮に餡を詰めます。
先生が簡単よ!と・・・・
はい、簡単でした。 (笑)
はい、出来上がり。(笑)
小籠包を蒸してます。
最後に郭莉娟先生とはい、チーズ!
短い間でしたが楽しく学べました。
また、上海へ行くことありましたら、時間を作って是非、行きたいと思ってます。
その節は、先生よろしくお願い致しますね♡
上海でお料理教室通おうか悩んでいたら、こちらをオススメしちゃいます。
郭莉娟先生が親切丁寧に教えてくれます。
=Chinese cooking workshop=
http://chinesecookingworkshop.com/ja/
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2017-05-22 Mon
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